A comme Alimentation
Mis à jour : janv. 2
DÉLICIEUSE est cette salade de poulet, mangue et avocat.
Une explosion de saveur et de fraîcheur mariant fruits et légumes avec protéines!
Un repas complet en une quinzaine de minutes! Exactement ce que nous les femmes on aime n'est-ce pas!!!

Recette pour 2 personnes
Ingrédients • 1 poitrine de poulet coupée en lanières • 1 avocat coupé en morceaux • 1 concombre libanais tranché • 1/2 mangue coupée en morceaux • Pousses de cresson au goût
Vinaigrette • 1 mangue coupée en morceaux • 60 ml (1/4 tasse) de tasse de jus de lime • 30-45 ml (2 ou 3 c. à soupe) de vinaigrette de riz • Zeste au goût • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable • 125 ml (1/2 tasse) d’échalote française • 125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive • Coriandre fraîche au goût • Sel et poivre
1. Dans un mini mélangeur, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à texture lisse. Réserver. 2. Dans une poêle, chauffer un peu d’huile. Saisir le poulet de tous les côtés jusqu’à ce qu’il soit cuit. Assaisonner. Réserver. 3. Mélanger le poulet, le concombre et la mangue. Ajouter un peu de vinaigrette. Mélanger. 4. Ajouter l’avocat et un peu de vinaigrette. Mélanger délicatement.
Viens nous rejoindre sur notre groupe CYMMA TIME, demain vendredi @ midi pile, Léa l'exécute pour nous en Facebook live.
Bon appétit 😋
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Livre de recette: https://www.cymma.ca/product-page/livre-de-recette-cymma-recette-t-allume